Джазовая фантазия

 
   Блики света в зеркале бассейна,
   Творчества дыхание вокруг.
   Фестиваля джаз звучит затейно,
   В мрачном небе лунный круг.

   Джаз звучит, сливает флуктуально,
   В бликах света ветер на воде,
   И внимают творчеству реально,
   Фаны расслабляются везде.
   
   Сцены заполняются оркестром,
   Джаз гремит в эфир который день,
   Рады этим музыкальным жанром,
   Прикоснуться к музыке не лень.

   Славные весёлые солисты,
   Нам поют на разных языках,
   Подарили зрителям артисты
   Джаза музыкальный альманах.
   
                13 сентября 2013г., Коктебель.


Рецензии