Всем начинающим водителям посвящается

Исполнилось мне 16 лет.
Денег на машину нет.
Рабочая лошадка мне нужна,
Дешевизна конечно же важна.
Вообщем подработать я решил,
Денег нужных накопил,
И за пару тысяч мотоцикл я купил...
Моя старая Планета круче всяких Кавасак!
Дешёвая очень, разберётся в ней любой дурак!
Всяким иномаркам мотик может фору дать!
Крутой мотоцикл - Иж Планета 5!


Рецензии