В Тамбов

Осень. Бархатный сезон.
Кто на Кипр, а кто в Анапу.
Мир похож на горизонт,
Солнце движется на запад.

А Земля, наоборот,
На восток себя вращает.
Осень. Дача. Огород.
День успехи обещает.

Кто - с корзинкою грибов
По лесам осенним бродит.
Ну а я? А я в Тамбов!
Как на край вселенной, вроде.
05.09.2018


Рецензии