Останусь... соавторство с 186 dad

Я хотел бы остаться с тобой
Только б ты протянула руку
Прошептала бы "мой родной
Без тебя мне не жизнь, а скука"
Я б забрал тебя в тот же час
Ни минуты тебе не жалея
Целовал бы тебя каждый раз
Только в доме откроешь двери.
Я останусь с тобой навсегда.
Если ты мне  протянешь руку.
Ты же чувствуешь,  мне без  тебя-беда
Не могу больше жить я в разлуке
Забери меня всю, без остатка
Ты же любишь меня я знаю
И ты не лекарство от скуки...
Верю... Молюсь... Понимаю... 


Рецензии
Спасибо тебе за публикацию, добра и счастья тебе!!!
Ваш 186_dad))

Алек Сандер   01.08.2020 18:48     Заявить о нарушении