Как есть скажу

Я люблю и это прекрасно
Знаю то, что ты будешь сомной
Всё, что было, прошло не напрасно
Был экзамен, урок нам с тобой

Так давай материал мы усвоим
Над ошибками труд проведём
На обломках мы рай свой построим
Путь до смерти, бок о бок пройдём

Я тебя не прошу торопиться
Мне не нужен поспешный ответ
Никогда нам не поздно проститься
Погасить счастья пламенный свет

Буду ждать, даже если нету надежды
Для меня, существуешь лишь ты
Твои руки и губы, взгляд нежный
Ты мой ангел, ты мой идеал красоты

Не хочу, не могу и не нужно другую!!!
Если рядом не будет тебя
В одиночестве жизнь проведу я
Вспоминая и страстно любя

Ты прости, мою грубость и пьянку
Я не смог испытанье пройти
Сердце гложет, душа наизнанку
Мне, такую, как ты, не найти!

 P.S:  Не могу не думать о тебе!
Если есть, хоть один шанс из тысячи
то я его использую.
Ты будешь со мной, в моей душе, а
души не умирают.


Рецензии