мурзик, мухтар, Владислав или Толик

мурзик, мухтар, Владислав или Толик
Думай по-честному - кто чего стоит?
Кто заслужил нагоняй, а кто - ласку?
Думай сама, и не требуй подсказку.
Внутренне выстави всех по ранжиру
Не в высоту, а по важности миру.
(миру, в котором ты наглухо влипла.)
Словно слагается Богу молитва -
В час, когда милости всем не хватает,
Будь откровенна, Бог все понимает.
Определись: и с умом, и с душою.
Это не просто, понятно, не скрою.
Чувства раздай после, всем по заслугам,
Время, поступки. Трудами, досугом.
Так перестанут плодиться ошибки,
Станешь хозяйкой и слез, и улыбки.
Так ты достигнешь душевного мира.
(каждый получит свое... справедливо)


Рецензии