Нас с похмелья совесть гложет

Посидели , песни спели ,
И салаты все доели .
 
Сплетни все обговорили ,
Кости все поперемыли .
 
А наутро стыдно стало ,
Видно выпить было мало .
 
Нас с похмелья совесть гложет ,
Только вслух сказать не можем .
 
Что вчера наговорили ,
Постыдились и забыли .


Рецензии