На обочине судьбы твоей паркуюсь...

На обочине судьбы твоей паркуюсь,
То ли снег, то ли весны дыханье?
Как всегда, теряюсь и волнуюсь,
Может - встреча, может - расставанье…
Если снова в путь по бездорожью,
Что оставлю? Что возьму с собой?
Вновь паркуюсь с трепетом и дрожью
Со своей бедой или судьбой?


Рецензии