Я всё прошу тебя, прости

Я всё прошу тебя, прости,
За ту любовь, что на пути.
Тобой всегда я дорожу.
И в чувствах прелести живу.

Когда встаю я по утрам,
Ко мне приходит музыка к стихам.
Пишу я нежные слова любви.
Они рождаются в моей тиши.

Гляжу я на тебя, молитвой говорю.
Храни Господь, ты радость и семью.
Любовь моя чиста и без корыстна.
Она капризна, как невеста.

Бушует ветер, шум волны.
Идём мы наперекор судьбы.
Посудина наш дом стоит.
Там наше счастье и лимит.


Рецензии