Ода сыну

Горы, горы, горы величавые,
Манят тебя силой высоты.
Ты всегда в тени, не гонясь за славою,
Всем несёшь свой символ простоты.

Снова, снова, снова мысли чистые
Зреют и дают росточек свой…
Ты опять готов, все пути тернистые
Одолеть и выиграть свой бой!

Счастье, счастье, счастье – ты ведь избранный…
Волей судеб, волею небес.
Хитрыми, удачливыми, ловкими непризнанный,
Ты – мой Бог! Ты – Чудо из Чудес!


Рецензии