Ты не страшись, что друг предаст однажды...

Ты не страшись, что друг предаст однажды,
Случится – с миром отпусти его.
Есть постулат простой, но очень важный –
Никто тебе не должен ничего.

Не стоит опасаться, что с любимым
Не будет сказкой каждый божий день,
Ведь тёплые деньки сменяют зимы,
Мы оттого жизнь чувствуем полней.

Вы с ним  сейчас счастливейшие люди,
И мысли из разряда «Вдруг» - пусты.
Не бойся, что однажды он разлюбит,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.

05.09.2018

(Художник - Леонид Афремов)


Рецензии