Ревность

Я проснулась утром рано
И заправила кровать.
Не накрасила румяна,
И не стала тосковать.

Если грустно - мне смешно,
Если плохо - я танцую.
Мной все это решено,
От того что я ревную

Ко всему и да, ко всем
Тень твою, улыбку, руки.
Выбираю сотню схем,
Как мне скрыть такие муки.

Как не морщить лоб от дум,
Как не сгорбиться от боли,
Не могу я быть угрюм,
Чтобы ты не знала доли
Той, которой я живу…
04.09.2018г.


Рецензии