Из-под ног прогоняю землю

Из-под ног
Прогоняю землю.
Твой порог -
Отныне пристанище.
Каждому слову
Внемлю.
Внутри от тебя
Пылающие
Сводят с ума
Чувства.
Сердце не знает
Покоя...
Обнять бы тебя
До хруста,
Забрать бы себе
Без боя,
Оставить на век
И вечность,
Не отдавать
Скандалам,
Увидеть тебя
В подвенечном!...
Ты моим домом
Стала,
Ты моим смыслом
Стала.
Мне без тебя -
Душно.
Скажи, что всю жизнь
Искала
Меня и как сильно
Нужно,
Чтобы с тобой был
Рядом;
Ладонями гладил
Колени...
Загадал тебя под
Звездопадом,
В то, что ты сбудешься -
Верил.
Скажи, без меня
Неспокойно!
Скажи, без меня -
Ни шагу!
Я ради тебя
Что угодно
И даже на рельсы
Лягу.
Пожалуйста, слушай
Сердце.
Закрою тебя
Спиною.
В объятьях другого
Греться
Я тебе
Не позволю.
Кричу тебе сквозь
Молчанье,
В ответ наградишь
Тишиною...
На любое готов
Испытанье,
Лишь быть бы потом
С тобою!
Лишь вдруг среди ночи
Проснувшись,
Прижаться к тебе
Всем телом,
Носом в затылок
Уткнувшись...
Мне без тебя -
Надоело.


Рецензии