Я больна...

Я больна. Насовсем.
И безвозвратно.
И болезнь моя безнадёжна.
Даже отвратна.
Я больна. Я ищу тебя
В лабиринтах комнаты,
Вспоминая когда и за что
Познакомились мы...
Я давно уже овощ.
И мне ничего не нужно.
Всё пустое... Любовь, что
Не любовь.И дружба, та,
Что не дружба...
Это как кислород.
Это как умер-и вдруг-
Рот в рот...
А так хотелось тобой задохнуться.
И не проснуться. Или наоборот-
Тобой надышаться.
Набрать полные лёгкие воздуха.
Лопнуть от счастья...
Мне так хочется дышать тобой.
Слышать моря прибой.
Или даже отбой, пусть он не существует,
Это совсем не важно.
Лишь бы с тобой...
А на календаре(или В)уже август.
Вроде бы только вчера был июнь...
И я себе:"Август как август.
Да и июнь был как июнь..."

Знаешь... А время не лечит.
Оно убивает медленно,
Или калечит.
Но не лечит. Никогда.
Не лечит.


Рецензии