Клад

Ты не дошёл ко мне,-
Свернул на пол пути.
Твой компас сбился с ориентира.
Ты удовольствовался малым...
Оно ведь рядом ,
Незачем отматывать верстЫ.
Да может верно всё решил,-
Так проще,легче и удобней было.
Скрещу  персты,
И попрошу Творца о счастье для тебя.
Хоть правду говоря,
Меня задело.
Я не потратила ни одного мгновенья зря.
В своей душе я клад открыла.
Он так прекрасен ,
Несказанно он богат,
Несметные сокровища открыты:
Из драгоценных руд из фраз,
И с философским камнем слов.
Он всем предъявлен напоказ.
Что б и другие клады были вскрыты.


Рецензии