Я того не скрою

Хватит всем изобретать
Бомбы и отраву!
И во всём предпочитать,
Трудовую славу.

Чтобы каждый человек
На Земле ценился.
Чтобы в жизни он всего,
Что хотел - добился.

Надо думаю сейчас,
Я того не скрою,
Поголовье сократить.
Только не войною!


Рецензии