Под шум винтов и якорной цепи...

Качалась палуба и чайки возмущались,
Надолго зависая над кормой.
Что их не замечая,целовались,
Любуясь набегающей волной.

Так незаметно уходило лето,
Под шум винтов и якорной цепи.
На мой вопрос ты не дала ответа,
Лишь только умоляла-"Потерпи".

Сливались губы в страстном поцелуе,
Глаза горели, только я и ты.
Оставили на ярко-красном буе,
Нескромные желанья и мечты.

Как жаль,что это не круизный лайнер,
Речной,видавший виды теплоход.
И почему то электронный таймер,
Застыл на месте , и не шёл вперед

Спустили трап,швартовы закрепили,
Прощальный поцелуй и я в родной степи.
Любовь и лето вместе уходили,
Под шум винтов и якорной цепи.

P.S. Никогда не плавал на теплоходе, а так хочется!!!
Николай Сталинграский.


Рецензии
Не зря говорят: "флирт в путешествии кончается вместе с путешествием".

Евгений Репин   11.02.2022 13:09     Заявить о нарушении
Не могу вам по поводу этого ничего сказать. Это просто стихи и ничего личного. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   11.02.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.