Морская фантазия

   Дорога мчалась серпантином,
   Шансон по радио звучал,
   Хотелось сесть перед камином
   И вспоминать про наш причал.

   Морские дали бесконечны,
   Их горизонтов не достать,
   Но корабли плывут беспечно
   В желаньях миражи узнать.

   А в глубине морской пучины
   Есть пристани у кораблей.
   Там капитаны без кручины
   Глядят на бакштак и борей.

           10 сентября 2013г.
 


Рецензии