В последний раз

Когда наступит завтра ты
На небо погляди.
На пожелтевшие листы,
Прочь от окна, поди.

Сядь за обеденный, молчи,
Попей горячий чай.
Молитву наизусть учи,
Знай, ничего не жаль.

Не жаль мне роз,
Не жаль пути, который я прошла.
С тобою быть хочу всерьез,
Тебя средь бурь нашла.

Когда наступит завтра ты
На стены посмотри.
Все сбудутся, поверь мечты,
Получим мы гран-при.

Ну а пока, спокойна будь,
Не надо лишних фраз.
Тебе меня будет нечем упрекнуть
В последний раз.
23.08.2018г.


Рецензии