Но разве этого Вы хотели?

Что с вами случилось,
Какая напасть,
Всё так получилось,
Вы в бездну упасть

Никогда не хотели
И слезы текли,
Летели недели,
Вы тихо зашли

На бал где они все танцевали
И Ваше горе они не знали.
Вы маску счастья опять надели,
Но разве этого Вы хотели?
23.08.2018г.


Рецензии