Секрет толстосума

Мы немножечко поблудим
И уйдём,  тут спору нет,
Но пока мы править будем
По стечению планет!
В этом первый наш секрет.

Мы   народ   особой касты
Нам других  подобных нет ,
Да, порою пидорасты,
Но не в этом наш секрет!

Ни один наглец не сможет
Нынче справиться со мной,
А попробует, ну что же,
Сам отправиться с сумой.

Мы предельно толстокожи,
Жир аж капает из пор
Мы на шар порой похожи,
Но жиреем до сих пор .

Мы уйдём, конечно, тоже,
Не оставив даже след,
Разве только гору, может,
Наворованных монет.

А пока жируем, пышим,
Хоть  порой на склоне лет.
Где–то плачь, а мы не слышим!
У нас свой менталитет!

Мы других не ненавидим.
В нас того, пожалуй, нет,
Просто мы себя лишь видим!
Вот в чём хитрый наш секрет!


Рецензии
Верное изречение о том, что "нищий" видет этот мир, через простое, прозрачное стекло.
Стоит его, это стекло, посеребрить - видно только свою физию!

Александр Беляков -Казанский   15.10.2018 21:43     Заявить о нарушении
Молодец!Очень образно!

Руслан Крупышев   05.11.2018 01:09   Заявить о нарушении