Планету жаль

                Из рецензии:  Мне твоей улыбки не хватало,
                Но встретил я опять нахала...
                Куда девался ты мой друг?
                В какой любовный прыгнул круг?
               
                Озурас Давид 

                -    -    -    -    -    -    -      


Я не пропал, – был в длительном вояже,
И заработал мерзкий триппер даже.
Я передал его жене – та другу,
Друг заразил соседку и супругу.

Затем опять случился инцидент.
К моей соседке стал захаживать бой-френд.
И снова завертелось всё кругом,
Так заражен был триппером весь дом.

А на душе совсем не полегчало, –
Болезнь ушла в ближайшие кварталы.

Ну, всё, прощай, для трёпа недосуг...
Планету жаль...– экватор тоже круг.

           Сентябрь 2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.