Пусть он знает, что светел и свят

Пусть он знает, что светел и свят,
Пусть он верит, что вера слепая,
В сотый раз не откинет назад,
За мгновенье до шага, до рая.

Пусть он знает - по вере его,
Будет воздано всем, кто поверил,
Пусть он знает, сегодня - одно,
Он взлетит и останется в небе.


Рецензии