У виска застывшее дуло

У виска застывшее дуло,
Может пулей мне веки пробить,
Я молчу и рыдаю как дура,
Чтобы счастье слепое забыть.

Я жива, но дуло застыло,
У виска, за миг до "Алга!"
Час назад ещё я любила,
А теперь безвозвратно мертва.


Рецензии