Наше прошлое

Наше прошлое, нас отпустит
Помолчит, да и хлопнет дверью,
Но, не нужно, не надо грусти,
Я былому почти не верю.
Были странные совпадения,
Были выпады и проколы,
Но спасало нас проведение,
От жестокости этой школы.
Наше прошлое - вспышки, окрики
Сновидения, осознание
Мы пугаемся словно кролики,
В бесконечности  мироздания.
Наше прошлое, кто б мы нибыли,
Наше прошлое, наше, каждого
Нас спасает порой от гибели,
И трусливого и отважного...


Рецензии