Ассоциации с твоим образом невообразимо богаты

Ассоциации с твоим образом невообразимо богаты
Вчерашний вечер подарил в этом длинном ряду мне еще одну
Вкус чая массала изысканно терпкий и чуть-чуть сладковатый
Бодрость духа дарящий и в душе оставляющий подлинную доброту…
Рядом с тобою я лучше намного, чем был раньше когда-то
Как удается тебе чудо это?
Не могу понять и, наверное, никогда не пойму...


Рецензии