А я была когда - то смелой...

А я была когда - то смелой,
заносчивой слегка была,
мне все давалось, все умела
и я летала, а не шла.

Сейчас с улыбкой вспоминаю
свои прошедшие года
и, кажется, я понимаю,
что молодость была глупа.

Зато свободно как дышалось,
прекрасно было все вокруг
и жизнь мне песнею казалась,
а рядом был мой милый друг.

Любовь нам голову кружила,
конца казалось нету ей,
счастливое то время было
в кругу подружек и друзей.

Сейчас шагаю осторожно
и выверяю каждый шаг,
а ту беспечность невозможно
назад вернуть уже никак.

И оттого я стала слабой,
былого нет во мне огня
и не гонюсь давно за славой,
иду по жизни тихо я.

Вздохнув, я новый день встречаю,
да, жизнь теперь уже не та,
и, как никто, я понимаю,
что старость все таки слепа.


Рецензии