Попрошу у моря погоды

Попрошу у моря погоды,
Попрошу пенье у птиц.
Я не приверженец моды,
Но собираю вокруг себя жриц.

Пусть расскажут они, где с искать
Мне покой и восхищение.
Я им не стану ничего обещать,
Но мне нет от них спасения.

Они внимательно ловят мой взгляд,
Каждый произнесенный мной звук.
После чего легко мстят
Собираясь против вокруг.

Их вера ровна нулю,
Их, правда, равна единице.
Я на любовь их благословлю,
Которая встретит их в гробнице.

Смешные девочки в розовых платьях.
Ваш задор застрял на перепутье,
Вы горите в моих объятьях,
А коль так, со мной побудьте.

А потом идите, дарите нежность
По рублю или за пятак.
Какая может быть тут поспешность
Если Вам изначально все ни так?!
06.08.2018г.


Рецензии