***

Я с тобою навек, и везде буду рядом,
И в ночной тишине, и дождливою осень,
Любоваться глубоким, пронзающим взглядом,
Быть любимой тобой очень-очень...

Осень красками листья резные раскрасит,
В наших снах листопадом рассыпется, мглой,
Зачарует нарядом, и сказку расскажет,
И подружится с яркой, невинной луной...

Нам с тобою подарит картину из жизни,
Когда птицы летели из дома в ту даль,
Облака в поднебесье испуганно плыли,
Тосковала душа, лета стало ей жаль...

На пороге любовь во все двери стучала,
Сердца в осень ушли, и забыли открыть,
А душа потом вместе с судьбою искала
Ту тропу, где возможно ошибки простить...

Эта осень пусть будет красивой и яркой,
Хороводом кружатся все листья-года,
Мы оставим частичку себя здесь, и с новой
Силой смело шагнём, куда скажет судьба...


Рецензии