Проснусь с тобою

Проснусь в объятиях с тобою
И восхищённо улыбнусь.
Вновь очи сонные открою,
И в рай блаженный унесусь.

Бесценно женское внимание,
И дорогИ заветные слова.
Мы обрели взаимное признание
"Как сильно я люблю тебя".

А сердце наполнялось кровью,
Возникло жаркое дыхание.
И души с пламенной любовью
Нашли мгновенно понимание.

Общались долго, интересно
Осенним утром в тишине.
Мечтая часто, так чудесно
Быть рядом в нереальном сне.


Рецензии