Лето

19.07.2010

Воздух опять дымит под ногами.
3 на 4 изрезал шагами.
Правь мои руки, сжимая в комок.
Я не хочу выходить за порог.

Пусть будет дождь. Краски стекло.
Мне так приятно спускаться на дно
И пить голоса, и есть твои все
Бумажные розы в горящем огне.

Возьми тишину, свяжи мне письмо.
Пластмассовых птиц мне понять не дано.
Топи мои сны в прибрежной волне.
Я буду читать о тебе на песке…


Рецензии