Ода пакету

Он был одинокий и грустный
Полиэтиленовый череп,
Лежавший под дверью в осень
В 8:00 и в 9.

Другие уже носились
По ветру по шумным свалкам.
Он тихо мочал напротив
Прозрачный, почти хрустальный.

16 февраля 2009 года


Рецензии