Привык наш Коля с бабой драться

Привык наш Коля с бабой драться,
Мужик в ответ мог в рожу дать,
На аргументы наплевать,
Тогда б пришлось поэту сдаться.

А так на даму наорать,
Для Коли милое лишь дело.
Он в бой идет геройски, смело,
Как петушок, чтоб заклевать.

Но тут на сцену вышла Дина,
Она в почете у воров.
И в зоне местных фраеров,
Когда то к боссу выводила.

И Коля сник. Стишки, с просонья,
"Копейкой" с Автоваза шли,
Всем хрень давая о любви,
Конвеером без перебоя!

(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии