Твоё тепло

***
Каждый тянет на себя
Одеяло. Твоих волос
Поцелуй шепчет и пьет…
Экономические теории
Разбиваются о скалы…
Нет ничего важнее,
Чем ты-улыбка,
Ты-нежность…
А я-губы
Ласкаю твои руки
И могу смотреть в глаза твои
И мне бесконечно стыдно
За то, что еще молчу
И не сказал ни слова…
Но и так довольно,
Чувствовать твое тепло.

12 февраля 2009 года


Рецензии