Элемент проявления

Так важно, когда есть Желание БЫТЬ ВМЕСТЕ и оно воплощается взаимно...
Во всех остальных случаях, когда этого желает лишь один партнер - это уже элемент проявления эгоизма, давления, насилия и несвободы...


Рецензии