Пришла тишина

***
Ночные огни
Доходят выше зрачков…
Не нужно ни ждать,
Ни твоих снов,
Ни простых слов,
Когда скважин стен уже нет
И луна на запястьях твоих
Оставляет след
Обручальных улыбок
Венчает пастырь мой
Эхо… я возвращаюсь домой
Не нужно ни то, ни это…
Замолчать просто,
Сойти с ума…
Тсс-тсс. Пришла тишина…

12 декабря 2008 года


Рецензии