Рядом с тобой

Подними свою голову,
Если ты еще в силах смотреть, -
Смотри!
Разведи руки в стороны,
Если сможешь всё это согреть, -
Бери!
Как решишь, значит быть тому.
Что возьмешь, то и будет твоей
Судьбой.
Только важно, по-прежнему,
Что бы был где-то рядом и я
С тобой.

А осень закружит
Нас в яркие краски
"Глазури" небесной,
Опавшей листвы...
Ничто не нарушит
Осенние сказки,
Нежнейшие ласки,
Примятой травы.

Слышишь, ветер играется
С той листвой, что "пылает" почти
Огнем.
Что-то всё же сбывается,
Только то, что сумели найти
Вдвоем.
Верю, будет всё искренне,
А вслед за осенью будет снег
Седой...
Только важно, по-прежнему,
Что бы был где-то рядом и я
С тобой.

А осень закружит
Нас в яркие краски
"Глазури" небесной,
Опавшей листвы...
Ничто не нарушит
Осенние сказки,
Нежнейшие ласки,
Примятой травы.


Рецензии