Увидеть и влюбиться в осень

 Травы росные,травы спелые,
 Лето звонкое,загорелое,
 Пролетит стрелой,не воротится,
 А зима спешит,в гости просится.

 Тучи хмурые- вестник осени
 В небесах уже нету просини
 Журавлиный клин,песнь прощальная,
 Осень нежная и печальная...

 И туманами плещет озеро,
 Напоённое летом грозами.
 Осень,снова мы повстречаемся,
 И с моей тоской вместе справимся.

 

 


Рецензии
Чудесно, образно,прекрасная картина осени.

Спасибо, Галина,с уважением Таиса Гамаюнова.

Таиса Гамаюнова   25.10.2018 11:14     Заявить о нарушении