Здесь кончик неба зацепился за вершину

Здесь кончик неба зацепился за вершину
Застряла полоса дождей.
Как вечный генератор ультрафиолета
Свечусь. В округе нет теней.

Одежды сбрось, в прогнозе только лето
Ты наконец сама собою можешь стать
И нежной коже, что зимою обесцвечена   
Дай волю все мои лучи впитать.


Рецензии