Ева на даче

Летом я живу на даче.
Ощущенья - не иначе
Будто я живу в Раю:
Целый день хожу босая,
Налегке, почти нагая,
Дачных мужичков шугая,
Груши, яблоки жую,
С веток ягодки вкушаю,
С грядок овощи кусаю,
Радуюсь цветам, плодам...
Только где же мой Адам?
   ***


Рецензии