Что это за дырка?

- Что это за дырка чёрная в земле?
- Это крота норка, он живёт в земле.
- Что это за дырка чёрная в сосне?
- Это дупло белки, она живёт в сосне.
- Что это за дырка чёрная в ружье?
- Это ствола дырка, а теперь в тебе!


Рецензии
Что это за дырка
Ты не узнаёшь?
Меня в эту дырку
Каждый день е*ё*ь!
;-)

Кузьма Сергеев 62   05.09.2018 14:24     Заявить о нарушении