Друзья, не страшно жить

Люблю  читать красивые стихи
О жизни, о любви и о природе.
Хочу писать красивые стихи
И это не совсем  дань современной  моде.

Когда  вокруг  земля  цветет,
А на рассвете все начинает просыпаться
И на сосне заливесто поет
Тот самый соловей,легко с которым пробуждаться.

И на душе светло,легко и безмятежно,
Включаю музыку с утра и наливаю кофе,
Хочу я миру рассказать,
Нет,ну конечно я не на Голгофе.

Хочу  поведать, передать те ощущения земные,
Что при рождении  дала мне -МАТЬ
И дарят мне мои родные.

Хочу благодарить судьбу,
Не зря на свет я появилась
Я знаю точно,как и все...умру,
Но для чего-то ж я явилась

И я молю,прошу я Бога...
Позволь,не торопи,я не успела насладиться
Всей этой дивной красотой,
Хочу я вечно находиться
И в мыслях жить одним тобой.

Любить,творить,дарить добро
И получать удовлетворение
Все то,тобою что дано,
Все послано тобой-твой Дар,твои Творения...

Друзья,не страшно жить,
Когда с собою Вы в ладу,
Когда Вы помните о Боге ...
Сказал Он:Всем я помогу,
Лишь не забудьте помолиться на пороге.


Рецензии
Бог тоже хочет, чтоб мы всех любили
И с Ним добро на сей земле творили.
Галина, радостно исполнять волю Божью
и возрастать в Любви и Вере желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.09.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана,все верно.Спасибо за рецензию,за визит,за прекрасные пожелания.
Взаимно,здоровья,удачи,всех благ Вам и Вашим родным!

Галина Московец Степаненко   09.09.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.