Разбуди моё сердце улыбкой...

Разбуди моё сердце улыбкой
Блеском глаз и касанием губ
Пусть слова твои станут молитвой,
Отзовётся в груди моей стук.

Буду счаслив я каждому мигу
Твои чувства согреют меня
Так хочу просто знать что мы вместе
И любить безусловно тебя


Рецензии