Танго играл аккордеон

Вдруг заиграл аккордеон,
И звуки танго полились.
Стонал от бурной страсти он,
Но танцевали двое лишь...
На них смотрели с удивленьем,
Следя за каждым новым "па",
И вызывала восхищенье
У всех смотревших пара та.
Огонь и пламень в танго были,
Слились в единое тела.
Казалось всем - они любили,
Лишь познакомившись едва.
Как звёзды, их глаза горели,
Шаги... то медленней, быстрей.
И руки на плечах белели,
Как крылья белых лебедей...
Партнёр, держа даму за руки,
Движеньям задавал всем тон:
Была любовь, ревность, разлука -
Играл всю ночь аккордеон...


03.09. 2018

(Картинка из Инета)


Рецензии
Наточка, какое чувственное стихотворение!Браво!!!
Читаешь и проникаешься романтическим и страстным танцем этих молодых героев!

Наталья Лучик   06.09.2018 20:02     Заявить о нарушении