Хвороба и лоза

заболел я нету мочи
гнёт лозинку на ветру
вот и дело ближе к ночи
я проснусь ли поутру

поджелудочная ноёт
есть такая железа
что-то Барсик нынче воет
накатилася слеза

ну неуж-то мать природа
ждёт меня такой конец
жаль лозы и огорода
знать приходит мне п....ц

и открыть хочу я очи
сесть хочу я на кровать
но подняться нету мочи
помянул я чью-то мать 

даже думы нету скорой
чтоб доверить телеса
не врачи," моменто моро"
дыбом сразу волоса

слышал вроде "залечили"
молодого пацана
и в бозе его почили
грош таким врачам цена

нет, ещё я повоюю
ждёт меня ещё лоза
пусть врачи у нас не к х..
открываю я глаза

буду я доольно точен
думал умер я на миг
но запас мой жизни прочен
показал я смерти фиг


Рецензии