До самого конца

Моей любви, отчаянной мгновения,
И слов прощания, непостижима страсть,
А зорь, ушедших, в пламени смятения,
Сгорает счастья, дорогая власть.

Не разжимай, пожатия, слепые,
На ощупь,дерзко, трогая сердца,
И васильковых глаз огни, живые,
Не отнимай, до самого конца.

Не исчезай, в проёме тёмной ночи,
Не оставляй, мечтательные сны,
Звон тетивы, Амура, жертвы хочет,
И этой жертвой к счастью, стали мы.

Обнимаю Л Ц Я


Рецензии