Осень

Акростих

И снова на пороге чудо-осень!

Нарядная, обманчива теплом.
Она наполнила простор разноголосьем,
Чудесным ароматом, ветерком.
И в лес зовёт на тихую охоту,

Даря грибов лукошки до краёв.
Лазурно небо, только так короток
Игривый взгляд чарующих зрачков.
Но мне по нраву поздние рассветы,
Неяркие закаты в ранний час…
Ещё чуть-чуть, уже полураздета,
Ещё день, два, и всю себя раздаст.

                5.09.18.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, красочное, в меру грустное и жизнеутверждающее!

Ольга Киселева Сергиев Посад   19.09.2018 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Оля.

Ключникова Галина   20.09.2018 08:07   Заявить о нарушении