Плач скрипки из души

29.08.2018 15:26] Alina Soloveva:
Звени струна, поплачь с душой,
Мотив её всегда понятен мне,
Она под тяжестью большой
И днём, и ночью при луне.

Звучит внутри мелодия немая,
Никто её не слышит, только я.
От струн смычка не отрывая,
Откровения ...рождаю... не тая.

Под покровом серебряной ночи,
Играя тоску разгоню на ветру.
Слёзы в глазах, плохо мне очень,
Струны стерпят всё, я не смогу.

Звени струна, пусть слышит сердце,
Мелодия, как пульс, в моих висках.
Под холодной луной мне б согреться,
В немом крике, растворяясь в облаках.


Рецензии