Любите жизнь!

Любите жизнь - она одна!
Второй увы, уже не будет.
Не возвратится молодость твоя,
Лишь в памяти свидание с ней будет.

Примите жизнь, как праздник-каждый день.
Одну, со множеством сюрпризов.
На свет идите и не прячьтесь в тень,
И не считайте вы своих ошибок.

Прохожим всем дарите  лишь добро!
И оно к Вам в ответ вернётся.
В сердца впускайте лишь тепло,
Чтоб грело Вас оно, как солнце.

Серебряную нить вам заплетая в косы -
Жизнь не стремится Вас состарить.
Она находит золотую середину
И опыт с мудростью Вам дарит.

Цените жизнь и каждое мгновение,
Что Вам ежесекундно в дар даёт.
Кричите ей Люблю, без сожаления,
Питайте жизнь, что после вас растёт.


Рецензии