БДСМ 3

застёжку позвоночника не трожь
там молния с сапфировой подвеской
не то мы оба превратимся в дрожь
чижи засвищут по-бабэльмандепски
и нашу дрожь перетокуют в стон
так осторожно тише тише тише
ты не она а я уже не он
согласные из тысячи имён
как жаворонки принятые в пищу
почти некомильфо и моветон
но наши оправдания не ищут
завистники придумали гандон
мы без него в суспирию войдём
и снимем  н е в ъ е б е н н о е  кинище


Рецензии